A couve kale, também conhecida como couve crespa, é uma hortaliça rica em vitamina C. Crua, possui um sabor intenso, mas feita no forno como chips ganha sabores e texturas irresistíveis. Fácil de fazer, ela será um petisco saudável delicioso para a sua tarde!
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”296347″]
Publicidade
anote aí...
No lugar do azeite use óleo de coco, abacate ou manteiga ghee.
Tempere com cúrcuma para deixar ela ainda mais nutritiva.
Guarde em um pote hermético após esfriar para manter a crocância por mais tempo e utilize o chips para compor saladas e sopas.
Gostou da ideia? Aproveite e venha conferir mais receitas de snacks saudáveis para comer sem fugir da dieta!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!