Se está procurando por um petisco leve, saboroso e diferente, não deixe de experimentar esse chips de mandioquinha! Fáceis de fazer e com uma textura supercrocante, são ideais para acompanhar um lanche ou até servir como entrada.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”328851″]
Publicidade
anote aí...
Ao final dessa receita você terá chips crocantes e muito saborosos que substituem facilmente aqueles salgadinhos industrializados comprados nos supermercados. Quando fatiar as mandioquinhas, atente-se para que essas fiquem finas e com tamanhos próximos, a fim de que os chips fritem por igual.
Para deixar esse petisco ainda mais gostoso, tempere as fatias antes de fritá-las. Nossa equipe indica páprica defumada, curry ou lemon pepper, mas é você quem escolhe o que preferir. Além disso, um molho para acompanhar cai super bem.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas deliciosas de chips para saborear entre amigos. Que tal dar uma olhadinha na famosa e tradicional batata chips? Com poucos ingredientes e em apenas 20 minutinhos você prepara esse tira gosto. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!