O salgado cigarrete é uma verdadeira tentação para quem ama lanches práticos e saborosos. Popular em lanchonetes e padarias, esse salgado é conhecido por sua massa leve e crocante, recheada com uma combinação clássica e irresistível de presunto e queijo derretido.
Ingredientes da massa e recheio
Ingredientes para empanar
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”304699″]
Publicidade
anote aí...
Se preferir, use presunto e a mussarela ralados, para um recheio mais molinho. Depois de fechar e cortar o excesso de massa com a faca, vá usando esse excesso para fazer mais porções de salgados.
Com esta mesma massa é possível fazer risole. Além disso, após empanar, é possível congelar. Coloque as porções separadas em uma assadeira com papel-manteiga. Assim que congelarem, guarde em saquinhos.
Este é um excelente salgado para vender, não é à toa que faz o maior sucesso em padarias. Clique e confira outros lanchinhos para garantir uma renda extra!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!