Essa calda de chocolate é cremosa, fluida e feita sem leite condensado! O tempo de cozimento é um pouco maior que o do brigadeiro tradicional, mas o resultado compensa. Perfeita para quando você só tem açúcar e chocolate em pó em casa — simples e deliciosa!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao preparar essa receita, você precisa de alguns truques para não derramar e nem queimar. Quando levantar fervura, faça movimentos de tirar e voltar a panela a boca do fogão. Além disso, mexa por vezes para sentir o quanto está engrossando. Durante esse processo, deixe o fogo na potência baixa.
A cobertura pode ser servida morna ou fria, sem necessidade de refrigerar. Utilize-a em bolos, tortas, para saborear com um mix de frutas que combinem com chocolate e até mesmo sorvetes. Não deixe de experimentar, é certo que ficará muito gostoso.
Agora que a receita está pronta e sugerimos combiná-la com bolos, chegou a hora de conferir as opções que temos por aqui. O bolo simples e rápido fica pronto em menos de 1 hora e leva apenas 6 ingredientes no preparo. Não perca tempo e aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!