4 porções
100min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora até ficar macia e amasse com o garfo. Reserve.
- Em uma panela com azeite, refogue metade da cebola picada, acrescente a abóbora com um pouco de água e deixe evaporar bem.
- Desligue o fogo e tempere com a cebolinha picada, o sal, a pimenta e a noz moscada.
- Em uma panela com água fervente e uma pitada de sal, cozinhe a massa conforme o tempo indicado na embalagem.
- Em outra panela adicione a manteiga e o azeite, refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver por 3 minutos.
- Ajuste os temperos e desligue o fogo.
- Recheie os conchiglionis com o purê de abóbora.
- Despeje o molho de creme de leite em uma travessa ou assadeira.
- Acomode os conchiglionis recheados sem empilhar e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C graus até que o queijo derreta.
- Sirva e bom apetite.
receita de @niemcasa
[um_bookmarks_button post_id=”216031″]
Publicidade
anote aí...
Os conchigliones de abóbora gratinado é a combinação perfeita da doçura do purê de abóbora que vai ao recheio com a cremosidade do creme com queijo. Aproveite e aprenda outras receitas de conchiglione que vão te tornar quase um(a) chefe de cozinha!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações