4 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione o espinafre, 1 xícara de ricota, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Misture bem e recheie os conchigliones cozidos.
- Em outra vasilha, misture o restante da ricota com o creme de leite fresco.
- Forre uma assadeira com metade desse molho, disponha os conchigliones recheados e finalize com o restante do molho.
- Polvilhe o queijo ralado e asse em forno a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
- Sirva. Bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
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Posso deixar o prato pré pronto na geladeira só pra levar ao forno no dia seguinte?
Sim, você pode preparar o conchiglione de espinafre e ricota até a etapa antes de levar ao forno, cobrir bem e guardar na geladeira. No dia seguinte, finalize o prato no forno conforme as instruções da receita.
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