Imagina preparar aquele delicioso cone trufado com casquinha crocante por fora, recheio cremoso por dentro e confeitos por cima? Além de fácil de fazer, é possível vender ou preparar para festas. Escolha os confeitos que você mais gostar e aproveite!
Ingredientes do cone
Ingredientes do recheio de leite Ninho
Ingredientes do recheio de Nutella
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Modo de preparo
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Quem ama um docinho vai se surpreender com esses deliciosos cones trufados. No processo, caso tenha tempo disponível, após banhá-los, leve à geladeira para firmar o banho de chocolate. Mas lembre-se que, após retirar da geladeira, eles devem suar para que o chocolate amoleça e volte a firmar novamente. Esse processo dura em torno de 90 minutos.
Essa receita é perfeita para quem precisa fazer uma renda extra, um sucesso absoluto na Páscoa. Além de ser um doce apreciado por muitas pessoas, os cones têm validade de até 10 dias em temperatura ambiente. Armazene-os em embalagens plásticas decoradas e adoce a vida de seus clientes.
Agora que você já conferiu uma opção de doce que pode ser vendido, que tal mais uma? Experimente esse bombom de morango que tem uma casquinha crocante por fora, e brigadeiro cremoso no meio, com um morango bem docinho. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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