Fácil de preparar, esta conserva de berinjela com pimentão funciona como entradinha ou acompanhamento, oferecendo texturas e sabores deliciosos. O segredo da conserva é retirar a concentração de água dos alimentos, e aqui você aprende um método eficaz para fazer isso.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”303981″]
Publicidade
anote aí...
Essa receita de conserva de berinjela com pimentão pode ser incrementada com alguns ingredientes e, além disso, você pode substituir uns por outros de sua preferência. Ao invés do pimentão amarelo, caso prefira, você pode utilizar o pimentão vermelho. A azeitona preta também pode ser substituída pela azeitona verde.
Experimente acrescentar uvas-passas e nozes picadas. Esses dois ingredientes trarão sabor e textura a sua conserva. Você vai amar!
A conserva cai muito bem se acompanhada de torradinhas e aqui no Receiteria tem uma receita de torrada com alho de dar água na boca. Não deixe de conferir e aproveite!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!