Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 25/07/2024
2 porções
90min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Receiteria
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Receiteria
Fique à vontade para adicionar queijo parmesão ralado por cima do recheio antes de levar a berinjela ao forno, para que ele possa gratinar. Também sugerimos que você faça pequenos furinhos na berinjela antes de recheá-la, a fim de facilitar o cozimento e deixá-la mais saborosa. Capriche e aproveite!
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feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Parece deliciosa, mas fiquei com uma dúvida. Asso em banho maria ou coloco a beringela dentro da assadeira com água?
Você deve colocar as berinjelas dentro da assadeira com um dedo de água.