Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Lave a berinjela, corte-a ao meio, no sentido do comprimento, retire o miolo, pique-o, e reserve;
Receiteria
-
Coloque o frango para grelhar, e depois desfie-o;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo médio, adicione a cebola, o pimentão, o frango desfiado e refogue tudo;
Receiteria
-
Acrescente o miolo da berinjela, o tomate, o molho de tomate, o sal, a pimenta, a salsinha e cozinhe por alguns minutos;
Receiteria
-
Coloque o recheio nas duas metades da berinjela, disponha-as em uma forma com um dedo de água, e asse-as em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Fique à vontade para adicionar queijo parmesão ralado por cima do recheio antes de levar a berinjela ao forno, para que ele possa gratinar. Também sugerimos que você faça pequenos furinhos na berinjela antes de recheá-la, a fim de facilitar o cozimento e deixá-la mais saborosa. Capriche e aproveite!
Publicidade
![Heloisa Manzano](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/heloisa-manzano.png)
feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
sensacional, obrgd
Se me faz água na boca antevendo, Sabrosa quedeve ficar . Depois conto-vos ok???
Eu fiz, galera fica sensacional. Super indico !!! Sabor único e maravilhoso. (Receita super em conta, cabe no bolso de qualquer um)
Ótimo receita obg
Adorei. Receita fácil de fazer
parece deliciosa, mais fiquei na duvida asso em banho maria ou coloco a beringela dentro assadeira com agua.
Obrigada gosto de beringela quero fazer e vou gratinar.
Olá, Geraldine! Você deve colocar as berinjelas dentro da assadeira com um dedo de água.
vou experimentar.
Deve ficar mais gostoso com mussarela ralada