2 porções
90min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Lave a berinjela, corte-a ao meio, no sentido do comprimento, retire o miolo, pique-o, e reserve;
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Coloque o frango para grelhar, e depois desfie-o;
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Leve uma panela ao fogo médio, adicione a cebola, o pimentão, o frango desfiado e refogue tudo;
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Acrescente o miolo da berinjela, o tomate, o molho de tomate, o sal, a pimenta, a salsinha e cozinhe por alguns minutos;
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Coloque o recheio nas duas metades da berinjela, disponha-as em uma forma com um dedo de água, e asse-as em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Fique à vontade para adicionar queijo parmesão ralado por cima do recheio antes de levar a berinjela ao forno, para que ele possa gratinar. Também sugerimos que você faça pequenos furinhos na berinjela antes de recheá-la, a fim de facilitar o cozimento e deixá-la mais saborosa. Capriche e aproveite!
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sensacional, obrgd
Se me faz água na boca antevendo, Sabrosa quedeve ficar . Depois conto-vos ok???
Eu fiz, galera fica sensacional. Super indico !!! Sabor único e maravilhoso. (Receita super em conta, cabe no bolso de qualquer um)
Ótimo receita obg
Adorei. Receita fácil de fazer
parece deliciosa, mais fiquei na duvida asso em banho maria ou coloco a beringela dentro assadeira com agua.
Obrigada gosto de beringela quero fazer e vou gratinar.
Olá, Geraldine! Você deve colocar as berinjelas dentro da assadeira com um dedo de água.
vou experimentar.
Deve ficar mais gostoso com mussarela ralada