Lista de ingredientes
- 1 berinjela grande
- 150 g de peito de frango
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de pimentão picado
- 1 tomate picado
- 1 colher de sopa de molho de tomate
- Sal, pimenta-preta (ou pimenta-do-reino) e salsinha a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Lave a berinjela, corte-a ao meio, no sentido do comprimento, retire o miolo, pique-o, e reserve;

Receiteria
- Coloque o frango para grelhar, e depois desfie-o;

Receiteria
- Leve uma panela ao fogo médio, adicione a cebola, o pimentão, o frango desfiado e refogue tudo;

Receiteria
- Acrescente o miolo da berinjela, o tomate, o molho de tomate, o sal, a pimenta, a salsinha e cozinhe por alguns minutos;

Receiteria
- Coloque o recheio nas duas metades da berinjela, disponha-as em uma forma com um dedo de água, e asse-as em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Fique à vontade para adicionar queijo parmesão ralado por cima do recheio antes de levar a berinjela ao forno, para que ele possa gratinar. Também sugerimos que você faça pequenos furinhos na berinjela antes de recheá-la, a fim de facilitar o cozimento e deixá-la mais saborosa. Capriche e aproveite!