20 porções 
     45min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha peneirada, o xilitol, o ovo, o óleo de coco, o fermento e misture bem.
- Acrescente o chocolate, as amêndoas e misture novamente.
- Com o auxílio de uma colher, faça bolinhas e coloque-as em uma forma forrada com papel manteiga.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por trinta e cinco minutos .
receita de @juliaserejonutri
Publicidade
anote aí...
Para deixar o cookie de amêndoas com um sabor ainda mais intenso e interessante, a dica é colocar algumas gotinhas de essência de baunilha na massa. Fica uma delícia! Confira outras receitas de cookies supergostosas.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 Cleide
 
            
            
    Cleide    
            
03/08/2024
 
                    
                        
                            1 de 1
                        
                        Fotos das Avaliações
                    
                    
                 
   
                 
                 
                 
                 
                