Cookie de aveia e cranberry

Cookie de aveia e cranberry

30min

20 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de chá de cranberries secas

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a aveia, o açúcar, a farinha, o fermento e misture bem.
  2. Adicione a margarina, os ovos e misture novamente.
  3. Junte a essência, as cranberries e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Faça bolinhas e distribua na assadeira untada, enfarinhada e dê uma leve amassada com uma colher.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 18 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @laurinhafaz