Cookie de manteiga noisette

Cookie de manteiga noisette

8 unidades
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e leve para o fogo médio.
  2. Deixe ela derreter por completo, começar a borbulhar e espumar.
  3. Assim que ela atingir uma cor amendoada e começar a formar farelinhos dourados, desligue o fogo.
  4. Transfira para um recipiente, adicione o açúcar e o ovo. Misture bem.
  5. Gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando até que incorpore tudo.
  6. Junte o bicarbonato, o sal e misture.
  7. Finalize com as castanhas e o chocolate. Misture até ficar uma massa bem consistente.
  8. Leve para a geladeira por 20 minutos.
  9. Pegue uma colher de sopa de massa, molde em bolinhas na mão e achate levemente.
  10. Disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode adicionar nibs de cacau para dar um toque a mais no sabor do seu cookie.
Também pode trocar as gostas de chocolate por chocolate branco ou retirar da receita.
E para outras opções dessa bolachinha saborosa, confira mais receitas de cookiess de diversos sabores e modos de preparo.

veja mais receitas

Cookie

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!