8 unidades
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga e leve para o fogo médio.
- Deixe ela derreter por completo, começar a borbulhar e espumar.
- Assim que ela atingir uma cor amendoada e começar a formar farelinhos dourados, desligue o fogo.
- Transfira para um recipiente, adicione o açúcar e o ovo. Misture bem.
- Gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando até que incorpore tudo.
- Junte o bicarbonato, o sal e misture.
- Finalize com as castanhas e o chocolate. Misture até ficar uma massa bem consistente.
- Leve para a geladeira por 20 minutos.
- Pegue uma colher de sopa de massa, molde em bolinhas na mão e achate levemente.
- Disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode adicionar nibs de cacau para dar um toque a mais no sabor do seu cookie.
Também pode trocar as gostas de chocolate por chocolate branco ou retirar da receita.
E para outras opções dessa bolachinha saborosa, confira mais receitas de cookiess de diversos sabores e modos de preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!