Para os dias que pedem um doce rápido, este cookie vai te salvar. Com apenas 5 ingredientes e um micro-ondas, é possível preparar um biscoito crocante por fora e macia por dentro, com um toque de chocolate que deixa tudo ainda mais saboroso. Vale dobrar a receita!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”300470″]
Publicidade
anote aí...
O tempo para assar o cookie no micro-ondas pode variar de acordo com a potência de seu eletrodoméstico. Por isso, primeiro coloque 1 minuto. Passado o tempo, verifique o ponto do biscoito e, se preciso, volte ao micro-ondas – de 10 em 10 segundos, sempre verificando o ponto.
Para o cookie ficar macio por dentro, não o modele muito baixo. Essa quantidade de massa rende um biscoito com cerca de 10 centímetros de circunferência e 0,5 centímetros de espessura.
Se quiser, você pode substituir o chocolate por castanhas picadas. A massa precisa estar bem lisinha para receber o chocolate ou as castanhas, caso contrário, o cookie pode rachar.
Se o tempo estiver friozinho, vale preparar um chocolate quente cremoso fácil. Se estiver calor, pode servir o cookie com sorvete.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Cookies
Publicidade