20 porções
150min
Ingredientes da massa
Ingredientes do craquelado
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e bata em velocidade média por 2 minutos.
- Reduza a velocidade e adicione os ovos um a um e a baunilha.
- Acrescente o chocolate derretido e bata mais um pouco.
- Em uma vasilha, peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal.
- Adicione essa mistura intercalando com o café.
- Por último, coloque as raspas da laranja e desligue a batedeira.
- Enrole a massa em um plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
- Faça bolinha, passe no açúcar refinado e depois no açúcar impalpável.
- Distribua os cookies em uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 14 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @umbanquinhoeumfogao
Publicidade
![Cookies](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/cookies-400x220.jpeg)
sugestão para você
Cookies
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários