15 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Leve os mirtilos congelados ao micro-ondas por 30 segundos. Eles devem ficar macios e soltar caldo.
- Na tigela da batedeira, colocar a manteiga, o açúcar e os mirtilos. Bata com o batedor de raquete por 5 minutos.
- Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
- Inclua essa mistura na tigela da batedeira e mexa com uma colher até ficar homogêneo.
- Adicione o chocolate em gotas e misture.
- Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque pequenas porções da massa. Lembre-se de deixar 1 centímetro de espaço entre cada cookie.
- Leve para assar por 13 minutos.
- Espere esfriar e sirva! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Além de muito gostosa, essa receita também é versátil. Se você preferir, pode substituir os mirtilos por frutas vermelhas. Fica incrível, que tal experimentar as duas versões? Conheça também outras receitas de cookies que vão te deixar babando.
![Cookies](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/cookies-400x220.jpeg)
sugestão para você
Cookies
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários