atualizada em 20/05/2024
15 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Leve os mirtilos congelados ao micro-ondas por 30 segundos. Eles devem ficar macios e soltar caldo.
- Na tigela da batedeira, colocar a manteiga, o açúcar e os mirtilos. Bata com o batedor de raquete por 5 minutos.
- Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
- Inclua essa mistura na tigela da batedeira e mexa com uma colher até ficar homogêneo.
- Adicione o chocolate em gotas e misture.
- Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque pequenas porções da massa. Lembre-se de deixar 1 centímetro de espaço entre cada cookie.
- Leve para assar por 13 minutos.
- Espere esfriar e sirva! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Além de muito gostosa, essa receita também é versátil. Se você preferir, pode substituir os mirtilos por frutas vermelhas. Fica incrível, que tal experimentar as duas versões? Conheça também outras receitas de cookies que vão te deixar babando.
sugestão para você
Cookies
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!