Cookies de mirtilos

Cookies de mirtilos

Chef Cristina Haaland 15 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Leve os mirtilos congelados ao micro-ondas por 30 segundos. Eles devem ficar macios e soltar caldo.
  3. Na tigela da batedeira, colocar a manteiga, o açúcar e os mirtilos. Bata com o batedor de raquete por 5 minutos.
  4. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
  5. Inclua essa mistura na tigela da batedeira e mexa com uma colher até ficar homogêneo.
  6. Adicione o chocolate em gotas e misture.
  7. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque pequenas porções da massa. Lembre-se de deixar 1 centímetro de espaço entre cada cookie.
  8. Leve para assar por 13 minutos.
  9. Espere esfriar e sirva! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Além de muito gostosa, essa receita também é versátil. Se você preferir, pode substituir os mirtilos por frutas vermelhas. Fica incrível, que tal experimentar as duas versões? Conheça também outras receitas de cookies que vão te deixar babando.

veja mais receitas

Cookie

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments