Cookies de pasta de amendoim com aveia

Cookies de pasta de amendoim com aveia

Andréa Diehl 15 unidades 80min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a manteiga, a pasta de amendoim, o ovo, a farinha de linhaça, os açúcares, o sal, a baunilha e misture bem. Reserve.
  2. Em outra vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha de aveia, o bicarbonato e as gotas de chocolate.
  3. Junte tudo, misture até tudo incorporar e leve para a geladeira por 1 hora.
  4. Pegue pequenas porções, molde em bolinhas e achate levemente.
  5. Acomode em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 12 a 14 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita rende cerca de 15 unidade de cookies com uma média de 30 gramas cada. Além de saborosos, essas bolachinhas são mais nutritivas dos que as versões industrializadas, pois contém farinha de aveia e de linhaça. Para a versão sem glúten, substitua o trigo pelo mix de farinhas sem glúten.

Para mais bolachinhas, confira esta lista com receitas de doces fáceis com diversas opções.

veja mais receitas

Amendoim Aveia Cookie Pasta de amendoim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments