Quem ama um cookie com casquinha crocante por fora e textura macia por dentro precisa provar essa versão. Na hora de escolher o tipo de chocolate, lembre-se que as gotas permanecerão no formato, o que dá uma aparência tradicional. Já o chocolate picado proporcionará mordidas chocolatudas!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para compor a mesa do café da tarde, ou levar na bolsa para fazer aquele lanchinho no intervalo do expediente, esses cookies rápidos são a opção perfeita! A massa pode ser preparada de um dia para o outro. Basta manter em geladeira coberta com plástico filme para não ressecar.
Após o tempo de forno, é importante deixá-los esfriando sobre uma grade, afinal, quando são retirados do forno ainda não estão prontos e precisam de um tempo de descansando para atingir o ponto ideal. Experimente-os com leite e aproveite a combinação.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de doces rápidos para acabar com aquela vontade repentina de um docinho. Confira como preparar o brigadeiro de colher fácil e rápido e incremente-o com granulados caso goste. Você não vai se arrepender!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Cookies
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!