Coração de bananeira refogado

Coração de bananeira refogado

2 porções 60min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Retire as folhas grossas da parte de fora do coração da banana, até chegar nas folhas do centro.
  2. Reserve as folhas de fora.
  3. Corte o coração ao meio e fatie em tiras finas.
  4. Coloque as fatias em uma bacia com uma colher de vinagre e deixe descansar para não oxidar.
  5. Em uma panela com água e mais uma colher de vinagre, coloque o coração de banana escorrido e deixe.
  6. ferver por cinco minutos.
  7. Escorra e repita o processo duas vezes.
  8. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  9. Adicione o sal, a pimenta, os pimentões e deixe refogar.
  10. Junte o coração da bananeira escorrido e misture bem.
  11. Acerte sal se necessário e, em seguida, acrescente os tomates cortados ao meio.
  12. Por último, coloque o tempero verde.
  13. Lave bem as folhas de fora do coração, escorra, seque e sirva.

receita de @jozibonfimsaoluiz

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Helena Feitosa

Vou fazer agora!!!!

Victor Manuel lizarraga Teixeira

Delicia obrigado almoço lindo saudável e saboroso

Taci

Ficou sem amargo?

Lorisete

Exatamente 00:00 e eu aqui querendo fazer essa receita,kkk

Taci

O coração da bananeira escaldado, cozido e refogado fica gostoso ou amarga?

Marcio

Ficou uma delícia, minha esposa não gostou mas eu amei, bem amarguinho, saboroso.

Teresa aparecida da Silva

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