A costela bovina é um dos cortes mais saborosos e indicados para cozinhar na panela de pressão. Fácil de fazer, você pode prepará-la com o osso ou sem e temperar com outros ingredientes. Rica em gordura, ela não leva água além da própria quantidade que os outros ingredientes liberam. Vem aprender!
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Como a carne bovina geralmente tem bastante gordura, recomendamos um vinho Malbec ou um Merlot para harmonizar a sua refeição. Varie os temperos da costela: que tal experimentar com lemon pepper?
Você pode servir esse preparo com arroz branco e farofinha. Esse é um prato bem untuoso, fica muito gostoso com uma salada fresca. Para uma refeição completa, acrescente batatas e cenouras nos 10 minutos finais do cozimento.
Confira também outras receitas feitas na pressão que são sinônimo de praticidade!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Costela assada no forno
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LUIZ usuário
30/10/2024