10 porções
200min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere a costela com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
- Em um refratário, coloque o suco de laranja, o suco de limão, o louro, o chimichurri, o alho, a cebola e o tempero para carne.
- Misture bem, adicione a costela nessa marinada e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar em forno preaquecido durante 2h.
- Passado o tempo, vire a costela e deixe assar por mais 1h.
- Para finalizar, retire o papel alumínio e retorne a carne ao forno até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @a_casa_da_carioca_
Publicidade
dicas do receiteria
Essa costela bovina ao molho de laranja é uma ótima pedida para quem quer um prato diferente e muito suculento. Para uma refeição completa, adicione batatas cozidas ao refratário no momento de dourar a carne. Confira também esta seleção de receitas de costela que cairão muito bem em qualquer momento do dia!
Muito boa