Costela bovina na laranja

Costela bovina na laranja

10 porções 200min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a costela com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
  2. Em um refratário, coloque o suco de laranja, o suco de limão, o louro, o chimichurri, o alho, a cebola e o tempero para carne.
  3. Misture bem, adicione a costela nessa marinada e cubra com papel alumínio.
  4. Leve para assar em forno preaquecido durante 2h.
  5. Passado o tempo, vire a costela e deixe assar por mais 1h.
  6. Para finalizar, retire o papel alumínio e retorne a carne ao forno até dourar.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @a_casa_da_carioca_

Publicidade

dicas do receiteria

Essa costela bovina ao molho de laranja é uma ótima pedida para quem quer um prato diferente e muito suculento. Para uma refeição completa, adicione batatas cozidas ao refratário no momento de dourar a carne. Confira também esta seleção de receitas de costela que cairão muito bem em qualquer momento do dia!

veja mais receitas

Costela Laranja

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Rivania

Muito boa