atualizada em 02/08/2024
3 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo e montagem
- Corte a couve-flor em fatias.
- Coloque a água para esquentar em uma frigideira funda e cozinhe cada lado das fatias por 2 minutos.
- Em um recipiente, bata o ovo.
- Em outro, coloque a farinha de rosca, a farinha panko e o queijo parmesão.
- Passe a couve-flor no ovo e, em seguida, no recipiente com as farinhas.
- Leve para uma frigideira com óleo e frite até dourar levemente os dois lados.
- Em uma travessa que pode ser levada ao forno, faça uma camada de massa de tomate.
- Coloque as fatias da couve-flor e cubra com mais massa de tomate.
- Adicione a mussarela e o parmesão.
- Repita o processo até preencher a forma.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos ou até derreter.
- Acrescente as folhas de manjericão.
- Agora é só servir essa parmegiana quentinha. Bom apetite.
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anote aí...
Caso você queira mudar ou testar novas combinações, esse modo de preparo também funciona bem com outros legumes como a abobrinha. Outra dica é fritar a couve-flor na air fryer para um prato mais saudável.
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