Couve-flor à parmegiana

Couve-flor à parmegiana

Andrea Feitosa 3 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo e montagem

  1. Corte a couve-flor em fatias.
  2. Coloque a água para esquentar em uma frigideira funda e cozinhe cada lado das fatias por 2 minutos.
  3. Em um recipiente, bata o ovo.
  4. Em outro, coloque a farinha de rosca, a farinha panko e o queijo parmesão.
  5. Passe a couve-flor no ovo e, em seguida, no recipiente com as farinhas.
  6. Leve para uma frigideira com óleo e frite até dourar levemente os dois lados.
  7. Em uma travessa que pode ser levada ao forno, faça uma camada de massa de tomate.
  8. Coloque as fatias da couve-flor e cubra com mais massa de tomate.
  9. Adicione a mussarela e o parmesão.
  10. Repita o processo até preencher a forma.
  11. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos ou até derreter.
  12. Acrescente as folhas de manjericão.
  13. Agora é só servir essa parmegiana quentinha. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Caso você queira mudar ou testar novas combinações, esse modo de preparo também funciona bem com outros legumes como a abobrinha. Outra dica é fritar a couve-flor na air fryer para um prato mais saudável.

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