Ingredientes
- 1 couve-flor higienizada e picada
-
1/2 cebola roxa picada
-
Azeite a gosto
-
Alho a gosto
-
1 lata de tomate pelado
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Orégano seco a gosto
-
Tomate-cereja a gosto
-
Orégano fresco a gosto
-
Manjericão fresco a gosto
-
Parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe a couve-flor picada no vapor por cerca de 5 minutos, até ficar al dente, e reserve.
-
Em uma frigideira, refogue a cebola com um fio de azeite.
-
Adicione o alho e refogue mais um pouco.
-
Acrescente o tomate pelado e amasse bem.
-
Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano e cozinhe mais um pouco.
-
Inclua a couve-flor cozida no molho e misture bem.
-
Acrescente o tomate-cereja, orégano e manjericão frescos.
-
Cubra tudo com o parmesão ralado, tampe a frigideira e cozinhe até o queijo derreter.
Receita de @insanacozinha