Coxão mole ao molho de cerveja

Coxão mole ao molho de cerveja

4 a 6 porções 100min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino moída.
  2. Coloque a peça em um bowl e acrescente a cerveja, a cebola, a cenoura e o louro.
  3. Deixe marinando por 1 hora.
  4. Depois, aqueça uma frigideira com a manteiga e sele os dois lados da peça.
  5. Em seguida, leve o marinado e a peça selada para a panela de pressão.
  6. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. Retire a peça e coe o molho que se formou no cozimento.
  8. Em outra panela, acrescente manteiga, farinha de trigo e o molho.
  9. Mexa até ficar espesso e com brilho.
  10. Por fim, fatie a carne e coloque o molho por cima.

receita de @maraisamesquita

Publicidade

dicas do receiteria

Para complementar a receita, asse batatas ou faça um purê do seu jeito, pois essa peça combina bastante com esse ingrediente. Para novos pratos, confia receitas com coxão mole.

veja mais receitas

Coxão mole

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments