4 a 6 porções
100min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino moída.
- Coloque a peça em um bowl e acrescente a cerveja, a cebola, a cenoura e o louro.
- Deixe marinando por 1 hora.
- Depois, aqueça uma frigideira com a manteiga e sele os dois lados da peça.
- Em seguida, leve o marinado e a peça selada para a panela de pressão.
- Deixe cozinhar por 30 minutos.
- Retire a peça e coe o molho que se formou no cozimento.
- Em outra panela, acrescente manteiga, farinha de trigo e o molho.
- Mexa até ficar espesso e com brilho.
- Por fim, fatie a carne e coloque o molho por cima.
receita de @maraisamesquita
Publicidade
dicas do receiteria
Para complementar a receita, asse batatas ou faça um purê do seu jeito, pois essa peça combina bastante com esse ingrediente. Para novos pratos, confia receitas com coxão mole.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários