Creme de abóbora com gengibre e frango

Creme de abóbora com gengibre e frango

3 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o frango, o suco de limão, metade dos alhos amassados, o sal e deixe marinar por vinte minutos.
  2. Transfira para uma frigideira quente e deixe cozinhar até secar toda a água e dourar a carne com a caramelização da panela.
  3. Cozinhe a abóbora até que fique macia.
  4. Junte o gengibre, o restante do alho e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
  5. Em um liquidificador, coloque a abóbora, a água e bata até formar um creme.
  6. Despeje novamente na panela, adicione o frango refogado com meio copo de água e a pimenta.
  7. Deixe cozinhar por mais cinco minutos e sirva em seguida. Bom apetite!.

receita de @nutrilaauramoreira

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dicas do receiteria

Os dias mais frios pedem comidas quentinhas e bem gostosas, não é mesmo? E para essas ocasiões, a dica é investir nesse creme de abóbora com gengibre e frango simplesmente espetacular e que é uma explosão de sabores! Aproveite e confira também essa lista com as melhores receitas de creme de abóbora da internet.

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Abóbora Creme de abóbora Gengibre

comentários

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1 Comentário
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Neiva

Acho que deve ser deliciosa.