6 porções
50min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o aipim e amasse até virar um purê.
- Adicione o leite, o caldo de legumes e tempere com sal e pimenta.
- Leve para cozinhar em fogo baixo por dois minutos.
- Acrescente o queijo ralado e mexa até obter um creme liso. Reserve.
- Retire os talos dos cogumelos, pique em cubos pequenos e reserve.
- Pincele o topo dos cogumelos e acomode em uma travessa untada com a cavidade voltada para cima.
- Tempere com sal, pimenta e reserve.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho-poró com os talos dos cogumelos picados.
- Junte chimichurri, sal, pimenta e cozinhe até murchar.
- Recheie os cogumelos com esse refogado e adicione um ovo quebrado em cada um.
- Finalize com cheiro-verde e parmesão.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos.
- Sirva com o creme de aipim quentinho e aproveite.
receita de @noz_moscando
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anote aí...
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