atualizada em 25/10/2023
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata o brócolis e o leite no liquidificador. Reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite.
- Refogue o alho até dourar.
- Adicione a farinha. Misture bem até formar o roux (pastinha de farinha com manteiga).
- Despeje o brócolis com leite, mexendo sempre.
- Tempere com sal e pimenta.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de um creme mais grosso, deixe mais tempo na panela cozinhando, até ficar mais consistente.
Para finalizar, polvilhe sementes de girassol tostadas por cima do creme.
Aprenda outros preparos, conferindo mais receitas com brócolis deliciosas.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações