Creme de brócolis

Creme de brócolis

Enviada por atualizada em 25/10/2023
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o brócolis e o leite no liquidificador. Reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite.
  3. Refogue o alho até dourar.
  4. Adicione a farinha. Misture bem até formar o roux (pastinha de farinha com manteiga).
  5. Despeje o brócolis com leite, mexendo sempre.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se você gosta de um creme mais grosso, deixe mais tempo na panela cozinhando, até ficar mais consistente.

Para finalizar, polvilhe sementes de girassol tostadas por cima do creme.

Aprenda outros preparos, conferindo mais receitas com brócolis deliciosas.

veja mais receitas

Brócolis

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!