Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para preparar a ganahce, é importante utilizar chocolate de boa qualidade, faz toda a diferença. E você pode utilizar chocolate ao leite, meio amargo ou amargo.
Além da opção de preparo com a fruta, você encontrará a opção de polpa congelada, geralmente cada embalagem contém 100 gramas, utilizamos 6 unidades para essa receita.
Se ao cobrir o creme com chocolate e o mesmo formar casquinha durinha, seu creme ficará similar ao sorvete eskibon: cremoso por dentro e com casquinha por fora.
Sirva bem gelado e mantenha a sobremesa em geladeira por até 5 dias.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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