Creme de espinafre assado

Creme de espinafre assado

4 a 6 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No processador, bata o espinafre e o alho até triturar bem.
  2. Transfira para um recipiente, adicione o creme de leite e os ovos. Misture até incorporar tudo.
  3. Finalize com o sal e a pimenta. Misture.
  4. Despeje em um refratário e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

anote aí...

Turbine o seu creme de espinafre assado, finalizando ele com parmesão ralado, antes de levar ao forno. Assim, ele será gratinado e vai ficar ainda mais saboroso.
Achou diferente esse preparo? Então, venha conferir outras receitas com espinafre para aprender diversos pratos com esse ingrediente.

veja mais receitas

Espinafre

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!