Crepioca de banana com chocolate

Crepioca de banana com chocolate

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes da crepioca

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da crepioca

  1. Em uma vasilha, misture o ovo com a banana, canela, creme de ricota, tapioca e chocolate amargo.
  2. Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo.
  3. Cozinhe com a panela tampada até dourar na parte de baixo.
  4. Vire e doure o outro lado.
  5. Desligue o fogo.

Modo de preparo da cobertura

  1. Coloque o creme de leite e o chocolate em um recipiente de vidro.
  2. Leve ao micro-ondas até derreter.
  3. Despeje a cobertura por cima da crepioca já pronta.
  4. Polvilhe as lascas de chocolate por cima.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @diaadia_com_angela

Publicidade

anote aí...

Ideal para um lanche da tarde saboroso e nutritivo, esta crepioca de banana com chocolate é uma opção saudável e prática. A dica é manter a base do preparo e variar a cobertura: assim, é possível criar outras versões do mesmo prato! Confira também outras receitas de crepioca para inovar no preparo desse lanche.

veja mais receitas

Banana Chocolate Crepioca

Modo Cozinhar

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!