A praticidade dessa crepioca vai te encantar! Além de fácil, você pode variar nos recheios, desde frango desfiado, carne moída ou até versões doces como creme de avelã com morango ou chocolate, coco e bananas. Fica delicioso e acaba com a sua fome!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”317899″]
Publicidade
anote aí...
A crepioca é uma receita conhecida por sua versatilidade, pois pode ser recheada de várias formas e seu preparo é feito em poucos passos. Uma das opções para incrementar sua receita é adicionar parmesão ralado na frigideira para formar uma casquinha crocante de queijo. Você também pode temperar a mistura de ovo e tapioca com ervas como orégano ou cheiro-verde.
Se desejar uma crepioca mais inchada e fofa, acrescente mais 1 ovo à receita. Sinta-se a vontade também para aumentar a quantidade de recheio ou fazer uma versão doce, fica a seu critério. Para os vegetarianos, você pode manter o queijo e trocar o presunto por tomate, milho ou purê de batata que fica delicioso!
A tapioca, omelete, panqueca e wraps são mais algumas opções de lanches rápidos que você pode fazer no seu dia a dia. Todos podem acompanhar diferentes recheios e ficam pronto em poucos minutos! Dá uma olhadinha nesse wrap de atum com Rap10 que fica uma delícia.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Crepioca de queijo com tomate e orégano
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!