O croque monsieur é um sanduíche clássico, com recheio cremoso e delicioso. Nessa receita simples, o molho bechamel, combinado com presunto e queijo, deixa cada mordida ainda mais saborosa. Antes de ir ao forno, leva mais molho e queijo para gratinar. Depois de provar, vai ser difícil querer outro lanche!
Ingredientes do sanduíche
Ingredientes do molho bechamel
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Modo de Preparo
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Esse croque monsieur simples é um lanche perfeito para momentos especiais. Ele fica ainda melhor com o Pão de Forma Nobre Original da Kim, que é mais macio que outros pães fatiados, feito com fermentação natural. Se você colocar um ovo frito por cima do sanduíche depois de pronto, você terá um “croque madame”, um outro clássico dos cafés franceses.
Adicione 1 colher de chá de mostarda de Dijon no molho bechamel, traz um toque especial. Também é possível fazer algumas substituições, dependendo de suas preferências: a mussarela pode ser trocada pelo queijo gruyère ou emmental, o leite pode ser trocado pelo creme de leite e o presunto por salame, peito de peru ou peito de frango grelhado. Isso intensificará a cremosidade e os sabores!
Por fim, finalize com uma camada de queijo parmesão ralado para deixar o lanche ainda mais crocante. Se quiser uma refeição mais equilibrada, vale servir com uma saladinha verde de acompanhamento, além de um suco natural e fresco.
Confira o passo a passo em vídeo:

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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