Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, adicione a água, o azeite, o sal, o fermento e, gradualmente colocando a farinha e misturando até dar o ponto (quando formar uma massa que desgruda das mãos);
Receiteria
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Transfira para uma superfície lisa, enfarinhada e sove até ela ficar uniforme;
Receiteria
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Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos;
Receiteria
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Corte a massa em parte iguais e molde cada em formato de bolinhas;
Receiteria
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Abra as bolinhas em círculos finos (quanto mais fino, mais crocante fica);
Receiteria
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Esquente uma frigideira antiaderente e doure os discos até ficar com manchas escuras;
Receiteria
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Quebre as crostatas em pedaços menores e sirva elas frias.
Receiteria
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anote aí...
Sirva com antepastos, patês ou cremes diversos. Também acompanha sopas muito bem.
Você pode adicionar na massa, antes de abrir, ervas secas, para um perfume delicioso. Bom apetite!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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é possível congelar? Se sim, congelo as bolinhas antes de abrir ou os discos já assados?
Olá, Shade! Pode sim. Você deve congelar as bolinhas antes de abrir.