Crostata de frigideira fácil

Crostata de frigideira fácil

Testamos e aprovamos!
7 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a água, o azeite, o sal, o fermento e, gradualmente colocando a farinha e misturando até dar o ponto (quando formar uma massa que desgruda das mãos);
  3. Receiteria

    Transfira para uma superfície lisa, enfarinhada e sove até ela ficar uniforme;
  4. Receiteria

    Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos;
  5. Receiteria

    Corte a massa em parte iguais e molde cada em formato de bolinhas;
  6. Receiteria

    Abra as bolinhas em círculos finos (quanto mais fino, mais crocante fica);
  7. Receiteria

    Esquente uma frigideira antiaderente e doure os discos até ficar com manchas escuras;
  8. Receiteria

    Quebre as crostatas em pedaços menores e sirva elas frias.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com antepastos, patês ou cremes diversos. Também acompanha sopas muito bem.

Você pode adicionar na massa, antes de abrir, ervas secas, para um perfume delicioso. Bom apetite!

veja mais receitas

Frigideira

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Shade

é possível congelar? Se sim, congelo as bolinhas antes de abrir ou os discos já assados?

Johnny Giusti

Olá, Shade! Pode sim. Você deve congelar as bolinhas antes de abrir.