7 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione a água, o azeite, o sal, o fermento e, gradualmente colocando a farinha e misturando até dar o ponto (quando formar uma massa que desgruda das mãos);
-
Transfira para uma superfície lisa, enfarinhada e sove até ela ficar uniforme;
-
Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos;
-
Corte a massa em parte iguais e molde cada em formato de bolinhas;
-
Abra as bolinhas em círculos finos (quanto mais fino, mais crocante fica);
-
Esquente uma frigideira antiaderente e doure os discos até ficar com manchas escuras;
-
Quebre as crostatas em pedaços menores e sirva elas frias.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com antepastos, patês ou cremes diversos. Também acompanha sopas muito bem.
Você pode adicionar na massa, antes de abrir, ervas secas, para um perfume delicioso. Bom apetite!
é possível congelar? Se sim, congelo as bolinhas antes de abrir ou os discos já assados?
Olá, Shade! Pode sim. Você deve congelar as bolinhas antes de abrir.