Cuca de mirtilos

Cuca de mirtilos

10 porções 45min

Ingredientes da massa

Ingredientes da farofa

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e misture bem.
  2. Adicione as farinhas, as raspas de limão, a canela e misture novamente.
  3. Acrescente o fermento, os mirtilos e misture delicadamente.
  4. Transfira para uma forma untada e reserve.
  5. Em uma tigela, coloque a manteiga gelada, o açúcar, a farinha de arroz e misture até virar uma farofa.
  6. Coloque por cima da massa e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos .

receita de @chefpazaccani

Publicidade

dicas do receiteria

Para fazer uma versão de cuca de mirtilos sem glúten, você pode substituir o trigo por outra farinha da sua preferência, como a versão de amêndoas ou aveia mesmo! Aproveite o embalo e confira também essas receitas de cuca maravilhosas!

veja mais receitas

Cuca Mirtilo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments