Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”287262″]
Publicidade
anote aí...
Essa cuca fica deliciosa se regada com fios de azeite após assar – o azeite tem um perfume que combina bem com as uvas.
Além disso, ela pode ser feita com outras frutas ou mesmo com várias frutas diferentes juntas. Vale experimentar a receita trocando as uvas por morangos ou maçãs. O sabor fica muito especial.
Sirva com café ou chá, para beber. Para colocar cobre a cuca, uma boa opção é uma geleia de frutas, uma calda ou uma bola de sorvete.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramCombina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!