A cueca virada é um clássico das padarias e, com essa receita sem ovos, você pode preparar essa delícia em casa. O aroma irresistível invade a cozinha e encanta a todos. A massa rende bastante, é fofinha por dentro e levemente crocante por fora. Perfeita para compartilhar com a família!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”319693″]
Publicidade
anote aí...
A cueca virada é uma clássica das padarias brasileiras, simples mas amada por todos! A receita original já é deliciosa, mas se quiser complementar, experimente acrescentar raspas de laranja, rechear com doce de leite ou fazer uma cobertura de chocolate.
Alguns diferenciais na hora do preparo também podem fazer toda a diferença! Substituir parte do leite integral por leite de coco dá um sabor especial, ou adicionar uma pequena quantidade de conhaque ou cachaça na massa deixa ainda mais crocante!
Aqui no Receiteria nós amamos as receitinhas de vó, aquelas de preparo simples que a gente come no cafézinho da tarde e aquece o coração! De opção gelada, que tal aprender o clássico pudim de pão amanhecido? Ela é perfeita pra quem não quer desperdiçar aqueles pães franceses que sobraram do dia anterior.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade