Um delicioso lanchinho para o café da tarde, essa versão de cueca virada é simples e fácil de fazer. Mais fresquinho do que de padaria, você vai viciar e querer fazer o tempo todo. A massa fica fofinha e o exterior fica com uma leve crocância.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A cueca virada é um daqueles lanchinhos da tarde que dá saudade da casa da vó. Você pode modelar a massa em diversos formatos e deixar as cuecas como quiser. Depois, caso as unidades não sejam todas consumidas, guarde-as em pote hermético por até 3 dias.
Ao cortar a massa, procure não deixar as tiras muito grossas. Isso porque, ao fritar, a massa infla bastante e pode ficar encharcada. Caso goste, você pode combinar as cuecas com creme de avelã e geleias. Fica uma delícia!
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas para um delicioso café da tarde. Se você gosta da combinação de leite condensado com goiabada, não pode deixar de experimentar o bolo de goiabada com leite condensado. Confira o passo a passo e aproveite!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Maria Isabel Garcia
24/03/2025