8 a 10 unid.
     50min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, a farinha, o cacau, o sal, o fermento e bata em velocidade baixa, até que tudo se misture e forme uma farofinha úmida. Reserve.
 - Em um recipiente, bata levemente os ovos com o leite.
 - Despeje metade dessa mistura na farofinha úmida e bata, em velocidade média, até formar uma massa homogênea e cremosa.
 - Adicione o restante da mistura de ovos e leite, e bata, em velocidade baixa, até tudo incorporar.
 - Transfira a massa para forminhas de silicone, preenchendo cerca de 3/4 do espaço e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
 - Deixe os cupcakes esfriarem completamente e faça um corte no meio de cada.
 - Retire um pouco do miolo e recheie com a geleia de frutas vermelhas.
 - Tampe com a massa e cubra com chantilly.
 - Decore o topo colocando duas gotas de chocolate branco e pintando, com um pincel bem fino, o meio deles com o corante preto, para formar os olhinhos do monstro.
 - Finalize colocando as dentaduras de gelatina e sirva. Bom apetite.
 
receita de @insanacozinha
Publicidade
anote aí...
Se você quiser aprender aquela versão igual a da padaria, confira o nosso clássico cupcake fofinho e saboroso.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações