Essa receita de cupcake é ideal para quem valoriza praticidade e sabor. Feita com o auxílio do liquidificador, a massa fica pronta poucos em minutos, com um preparo sem complicações. Perfeitos para festas, lanches ou sobremesas de última hora, esses cupcakes são fofinhos e ainda contam com uma cobertura irresistível!
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”317207″]
Publicidade
anote aí...
Essa receita é uma daquelas que faz muito sucesso, e geralmente, não sobra nada. Para manter o formato dos bolinhos, coloque as forminhas de papel dentro de outra forma firme, tal como a de empada, para não abrir enquanto assar.
Caso queira um cupcake recheado, coloque metade da massa, um pouco de geleia no centro e preencha com o restante da massa. E para dar um toque colorido, acrescente corante em gel da sua cor favorita ao chantilly preparado.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas incríveis para compor a mesa de aniversários. Confira o passo a passo do brigadeiro de maracujá: uma opção que combina o doce do leite condensado com o toque azedinho do maracujá. Não deixe de experimentar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Cupcake
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!