Esse curau cremoso não dá trabalho no preparo, sendo feito no liquidificador e depois cozido na panela. Com essa receita, a sobremesa fica com pequenos pedacinhos saborosos de milho, mas se você não é fã da textura, é possível coar o creme.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Na época de festa junina, o milho verde vira protagonista. Testamos e aprovamos uma receita de curau cremoso delicioso para você aproveitar o ano todo! Esse preparo permite que você sirva a receita quente ou gelada, como preferir. Uma dica é já deixar ele porcionado nos ramequins, assim ele refrigera mais rápido e a apresentação fica mais bonita.
Para os amantes de milho, a etapa de coar sua mistura é opcional. Portanto, se gosta de um curau com mais pedacinhos, pode pular esse processo e deixar o milho batido inteiro em sua receita, vai ficar com uma textura deliciosa! Outra dica, é misturar um pouquinho de açúcar cristal à canela polvilhada. Assim, ficará levemente crocante por cima, sem que o adocicado fique enjoativo.
Gostou dessa receita? Se aventure nos preparos com esse ingrediente tão versátil acessando nossa seleção de receitas com milho verde e aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!