Ingredientes
- 3 xícaras de chá de milho cozido
-
2 xícaras de chá de leite semi-desnatado
-
1/2 xícara de chá de açúcar
-
1/2 colher de sopa de extrato de baunilha
-
Açúcar para polvilhar
-
Canela a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione o milho, o leite e bata.
-
Coe o líquido e transfira para uma panela.
-
Ligue o fogo, acrescente o açúcar, a baunilha, misture e mexa até engrossar (cerca de 10 a 15 minutos).
-
Despeje o curau em pequenos refratários e polvilhe açúcar por cima de cada.
-
Com um maçarico caramelize o açúcar. Caso não tenha, esquente uma colher no fogão, e caramelize o açúcar com a parte côncava.
-
Finalize salpicando canela por cima.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @insanacozinha