Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”204521″]
Publicidade
anote aí...
Para que seu curau atinja a máxima cremosidade, utilize leite integral, se for fresco melhor ainda.
Na hora de mexer o creme na panela, experimente usar um fouet (batedor de arame) para evitar que empelote (crie grumos).
Conheça também estas receitas com milho verde e descubra outras formas de usar esse ingrediente versátil no dia a dia.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade