Cuscuz de travessa

Cuscuz de travessa

30min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates pequenos
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Palmito a gosto
  • Ervilha a gosto
  • Pimentão verde a gosto
  • 1 lata de atum com óleo
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • Salsinha a gosto
  • 1 ovo cozido para decorar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Adicione o tomate, sal e molho de pimenta e cozinhe por alguns minutos.
  3. Acrescente o alho e a pimenta-do-reino e refogue mais um pouco.
  4. Inclua o palmito, ervilha, pimentão e atum.
  5. Por fim, adicione a farinha de milho e o molho de tomate e mexa bem, até incorporar.
  6. Unte uma forma com azeite e disponha essa massa nela, pressionando e moldando com uma colher.
  7. Finalize decorando com a salsinha e o ovo cozido.
  8. Sirva quente ou frio. Bom apetite.

Receita de @comidinhasmamae