Feito com grãozinhos de semolina de trigo, o cuscuz marroquino é prato cheio de texturas e sabores. A combinação de legumes e castanhas fazem desse preparo simples uma boa opção de acompanhamento para as refeições do dia a dia. Lembre-se de preparar o caldo de legumes, pois ele faz a diferença!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O cuscuz marroquino com legumes, receita tradicionalmente consumida no Marrocos, país africano, é um prato muito versátil. Isso porque, pode ser servido quente como acompanhamento, ou até mesmo frio, como salada.
Além disso, você também pode acrescentar alguns ingredientes. A uva-passa, por exemplo, combina muito com esse cuscuz marroquino. E alguns outros legumes também. Experimente adicionar abobrinha e berinjela, ou algum outro que combine, de acordo como seu paladar.
Essa receita combina com diversas fontes proteicas, como frango, peixes, tofu, e aqui no Receiteria existem diversos passos a passos dessas fontes. Combine com essa tilápia grelhada com alcaparras e aproveite com seus familiares!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!