4 porções
35min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Coloque o tofu entre duas ou mais folhas de guardanapo.
- Adicione um peso por cima e deixe assim por 20 minutos.
- Enquanto isso, em uma vasilha, misture o suco das laranjas, shoyu, páprica, tahine e alecrim.
- Passado o tempo, inclua o tofu dentro desse molho.
- Deixe marinando por pelo menos 8 horas.
- Embrulhe o tofu em papel alumínio e asse na churrasqueira ou no forno por entre 1 hora e 1h30.
- Retire do forno e fatie.
- Sirva com as fatias das laranjas.
receita de @natcometomate
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dicas do receiteria
Saboroso e diferente, este tofu assado é ideal para quem deseja saborear esse ingrediente clássico e versátil de uma forma mais sofisticada. A dica é desidratar bem o tofu antes de marinar no tempero, para que ele absorva mais sabor. Confira outras receitas veganas e escolha pratos para acompanhar o tofu!
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