Dedos de bruxa

Dedos de bruxa

Amanda Pietrobelli 8 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o ovo, óleo e açúcar.
  2. Bata bem, com um batedor manual.
  3. Adicione as farinhas de amêndoas e arroz, baunilha, coco ralado e canela e mexa bem.
  4. Leve a massa ao congelador por cerca de 30 minutos.
  5. Retire e modele os biscoitos com as mãos, formando tiras compridas no formato de dedo.
  6. Decore com amêndoas nas pontas, para parecerem unhas, e faça risquinhos ao longo do dedo para simular as articulações.
  7. Disponha os dedos em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
  8. Asse em forno preaquecido por cerca de 15 minutos.
  9. Agora é só servir e se divertir.

Publicidade

veja mais receitas

Halloween

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments