Dedos de bruxa

Dedos de bruxa

45min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga derretidos
  • 1/4 de xícara de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de coco ralado
  • Canela a gosto
  • Amêndoas para as unhas

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o ovo, óleo e açúcar.
  2. Bata bem, com um batedor manual.
  3. Adicione as farinhas de amêndoas e arroz, baunilha, coco ralado e canela e mexa bem.
  4. Leve a massa ao congelador por cerca de 30 minutos.
  5. Retire e modele os biscoitos com as mãos, formando tiras compridas no formato de dedo.
  6. Decore com amêndoas nas pontas, para parecerem unhas, e faça risquinhos ao longo do dedo para simular as articulações.
  7. Disponha os dedos em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
  8. Asse em forno preaquecido por cerca de 15 minutos.
  9. Agora é só servir e se divertir.

Receita de @amigadacozinha