250 gramas
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descasque as goiabas, retire o caroço e corte em fatias médias;
-
Em uma panela, coloque a água, o açúcar, a canela e leve para cozinhar em fogo médio até o açúcar dissolver bem;
-
Assim que a água começar a ferver, diminua o fogo e adicione a goiaba;
-
Deixe cozinhar por meia hora;
-
Em seguida, transfira para uma travessa e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir;
-
Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Experimente servir o doce com iogurtes consistentes ou uma boa coalhada, fica uma combinação deliciosa.
Você também pode servir ao lado de fatias de bolos. Com o bolo de milho ou o bolo de fubá o doce fica ainda mais perfeito!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários