Doce de goiaba

Doce de goiaba

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 12/06/2024
250 gramas
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Descasque as goiabas, retire o caroço e corte em fatias médias;
  3. Receiteria

    Em uma panela, coloque a água, o açúcar, a canela e leve para cozinhar em fogo médio até o açúcar dissolver bem;
  4. Receiteria

    Assim que a água começar a ferver, diminua o fogo e adicione a goiaba;
  5. Receiteria

    Deixe cozinhar por meia hora;
  6. Receiteria

    Em seguida, transfira para uma travessa e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir;
  7. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Experimente servir o doce com iogurtes consistentes ou uma boa coalhada, fica uma combinação deliciosa.

Você também pode servir ao lado de fatias de bolos. Com o bolo de milho ou o bolo de fubá o doce fica ainda mais perfeito!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Goiaba

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!