Doce de goiaba

Doce de goiaba

Testada por Rodrigo Vilasbôas 250 gramas 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Descasque as goiabas, retire o caroço e corte em fatias médias;
  3. Receiteria

    Em uma panela, coloque a água, o açúcar, a canela e leve para cozinhar em fogo médio até o açúcar dissolver bem;
  4. Receiteria

    Assim que a água começar a ferver, diminua o fogo e adicione a goiaba;
  5. Receiteria

    Deixe cozinhar por meia hora;
  6. Receiteria

    Em seguida, transfira para uma travessa e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir;
  7. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Experimente servir o doce com iogurtes consistentes ou uma boa coalhada, fica uma combinação deliciosa.

Você também pode servir ao lado de fatias de bolos. Com o bolo de milho ou o bolo de fubá o doce fica ainda mais perfeito!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Goiaba

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments