Ideal para quem deseja um doce caseiro, delicioso e com uma textura cremosa. Perfeito para acompanhar pães, bolos, panquecas, ou até mesmo para ser consumido sozinho, diretamente na colher. O segredo está na paciência durante o preparo, permitindo que o leite se transforme numa consistência aveludada e de sabor único.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Essa receita é uma daquelas que deixa todo mundo com água na boca. No processo é importante utilizar uma panela grande, como mostrado nesse passo a passo. Caso você não tenha uma panela de no mínimo seis litros, divida o conteúdo em duas panelas.
É importante administrar a fervura para não transbordar, e ao chegar perto do ponto, o doce tende a espirrar. Por isso, tome cuidado ao manusear. Para auxiliar no controle da fervura, manter uma colher de pau apoiada sobre a panela é uma opção.
Agora que você já tem o doce de leite pronto, que tal conferir a receita de massa de canudinho aqui do Receiteria? Esse canudinho combina perfeitamente com esse doce, e até mesmo com outros recheios que você goste. Não deixe de aproveitar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Doce de leite
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