Essa empada simples de liquidificador é perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. A massa fica leve, macia e combina com diversos recheios, desde os clássicos até os mais criativos. Uma ótima pedida para o lanche da tarde ou para servir em festinhas!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A receita que você acabou de acompanhar é uma versão muito simples, a massa é feita inteiramente no liquidificador e o recheio fica à seu critério! Optamos pelo frango desfiado que é coringa, mas você pode fazer com presunto e queijo, brócolis com requeijão, cogumelos ou outra opção de sua preferência. Lembre-se de fazer uma boa base de massa para que o recheio não desça.
Se preferir, a receita também pode ser feita em uma única forma retangular ou redonda, possibilitando cortar as fatias de diferentes tamanhos. Para deixar o recheio mais cremoso, opte por adicionar requeijão ou queijo mussarela, pois ele vai derreter enquanto estiver no forno.
Aqui no Receiteria você tem acesso a diversas opções de salgados como esse, práticos e fáceis de fazer. Como opção doce, a nossa receita de queijadinha de coco é um preparo simples e feito com poucos ingredientes! Dá uma olhadinha no passo a passo e teste em casa.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Empada de frango
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!