Essa é uma daquelas receitas que aquecem o coração e enchem o cozinheiro de elogios! Um escondidinho que é uma releitura deliciosa de um prato clássico, que combina o sabor marcante do bacalhau com a cremosidade do purê de batatas, requeijão e queijos gratinados.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse escondidinho de bacalhau é de surpreender convidados! Um prato leve, saboroso, cremoso e muito aromático. Para dar um toque especial, experimente utilizar um pouco de noz moscada no purê, trazendo uma camada a mais de sabor.
O rendimento da receita é ideal para servir em um almoço de família, mas, se desejar dobrar a receita, lembre-se de escolher um refratário maior. Se quiser variar nos recheios, mantenha o preparo do purê e substitua o bacalhau por frango, carne moída, mix de legumes ou outra opção de sua preferência.
Aqui no Receiteria você encontra várias receitas deliciosas como essa – cremosa e com temperos marcantes. A lasanha de abobrinha com carne moída é perfeita para deseja uma receita prática e bem recheada! Siga o nosso passo a passo e se delicie.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!