Escondidinho de linguiça toscana

Escondidinho de linguiça toscana

8 poções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque as batatas descascadas e cortadas em cubos, cubra com água e adicione um pouco de sal.
  2. Cozinhe em fogo alto até ficarem macias e escorra bem.
  3. Coloque em uma vasilha, adicione o creme de leite e misture bem.
  4. Em uma panela, coloque o azeite, as linguiças, o pimentão, a cebola e o alho.
  5. Frite bem e acrescente o molho de tomate, o orégano, a pimenta e acerte o sal.
  6. Cozinhe por quinze minutos e desligue o fogo.
  7. Em uma travessa, coloque a linguiça, o purê e finalize com queijo.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até ficar gratinado.

receita de @casaeaconchego123

Publicidade

dicas do receiteria

Esse escondidinho de linguiça toscana fica ainda mais gostoso se você usar uma carne fresca que não tenha muita gordura! Para continuar variando no cardápio do dia a dia com praticidade, confira outras receitas de escondidinho.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Luiz

Uma delicia!

Sandro Luz

Receita muito gostosa, fácil e rápida, aprovada e recomendada.